金克拉訓練

金克拉國際文創

~餵飽脖子以上,就不用擔心脖子以下,《曾膳美饌》上菜了喔,歡迎上網觀賞最新節目~

有使用金克拉TV APP的朋友們請注意啦!由於APP系統從今天開始要進行系統整合
因此APP系統是無法觀看且進不去的,現階段可從此連結進入

附上連結 / QR Code會員可以連結到官網免費觀看喔!!!

http://www.kingspirit.com.tw/kingtv.html

向世界頂尖大師取經,金克拉教育訓練曾國安老師講課26年的人生智慧,終於走出教室,只要有手機,就能學習老師的課程精華!
曾國安老師說:「我們在金克拉裡面,我們常常講到的,只要餵飽脖子以上,就不用擔心脖子以下,但是大部分人每天記得餵飽脖子以下,忘記餵飽脖子以上,我們把它拍成影片,讓大家可以只要把手機打開,就可以看到一段,非常非常的方便。」每天不用太多的時間,零碎的布可以織成漂亮的彩衣,零碎的時間可以完成偉大的事業。

現在有這個媒體大家的手機非常的方便,一打開就可以看見,過去我一直經常在講的,重複為學習之母,行動為學習之父,有很多的觀念,激勵是有時效性的,如果可以每天看個五分鐘十分鐘,這是非常棒的能量的補充,我們每天都要吃三餐,早餐、午餐、晚餐不會忘記吃,但是我們的腦袋也需要補充營養,它也需要補充一些智慧跟觀念。

每天都可以透過手機來餵飽我們脖子以上,我想日積月累,我們可以確定的是,我們不用擔心脖子以下,這就是為什麼我們把金克拉的課程,透過這個方式,我想每個人隨時隨地都可以補充心靈的養分,還是那句話,餵飽脖子以上,我們就不用擔心脖子以下,每天不用太多的時間,零碎的布可以織成漂亮的彩衣,零碎的時間可以完成偉大的事業,謝謝。

 

幫助個人打開內心智慧之眼,充分發揮個人潛質讓每個人都能
「去你想去的地方,做你想做的事,成為你想成為的人」

© 2016 kingspirit 金克拉國際文創股份有限公司 版權所有
報名專線:04-22636879 傳真專線:04-22657153 台中市南區忠明南路787號18樓